2023-05-10
與大師面對面-「ChatGPT在教學與評量的應用」(教師增能系列活動)
一、講座主題:「ChatGPT在教學與評量的應用」
二、講座簡述:ChatGPT(生成式AI工具)成為當前最具影響力的科技應用工具,結合搜尋引擎功能將使用者所需資料進行整合,並明確標示資訊來源,大大節省了人力搜尋所產的時間成本。該工具近期也在教育界掀起了一片熱潮,本次活動特別邀請南華大學 李坤崇講座教授(兼任南華大學副校長、教務長)蒞臨分享,將從ChatGPT的發展開始,談論其對教育的衝擊與影響,其次,示範如何有效運用ChatGPT輔助教學,將其作為精進教學品質的工具之一。講座內容精彩可期,誠摯邀請對此議題有興趣之教師一同參與。
三、活動時間:112年5月24日(三)上午10-12時
四、活動地點:第二校區綜合三館二樓 STEAM實作室(地點如有調整,將於前二日以信件通知)
五、活動報名網址:報名傳送門
六、隨信檢附活動海報,亦可掃描海報上的QR Code報名