2024-05-09
TPR縱貫線聯盟系列活動 -「教學實踐研究計畫撰寫與執行經驗分享會(工程學門)」
一、講座主題:教學實踐研究計畫撰寫與執行經驗分享會(工程學門)
二、講座簡述:國立臺北科技大學執行113年度教學實踐研究區域基地計畫,並與國立臺中科技大學、國立虎尾科技大學、國立高雄科技大學四校共組「TPR縱貫線聯盟」,合作辦理8場次【教學實踐研究計畫撰寫與執行經驗線上分享會】,以期擴散計畫成果。

本場次為【工程學門】線上分享會,特邀請於教學實踐研究計畫執行成果傑出之教師分享計畫申請與執行的經驗。期盼藉由跨校教師研究成果之交流分享,讓老師更了解計畫需求,從中汲取經驗、掌握計畫撰寫重點,並且激盪出更多創新創意教學模式以及教學熱情,蓄積更多教學能量。
三、活動時間:113528()上午10-12
四、活動地點:線上會議室(google meet)

五、建議參加對象:全國各大專校院教師,開放人數250
六、活動報名網址:報名傳送門