2024-06-24
青銀共學! 虎尾科技大學多媒體設計系期末發表移師虎尾驛

國立虎尾科技大學多媒體設計系,6/21(五)來到虎尾驛關懷據點,辦理創新教學的期末發表會,讓學子向長輩們介紹自己的設計作品,希望達成青銀共學的效果。由於這些作品皆與虎尾的產業文化有關,學生也藉著與長輩的交流,了解到更多在地故事,同時長輩也對這些設計作品提出改進方向;校方也希望藉由交流,讓學生能夠設計出更符合使用者需求的作品。

長輩一邊看著學生的發表,一邊說出自己的看法。為了實現青銀共學目標,也讓學子和地方有交流的機會。虎尾科技大學多媒體設計系,將本學期創新教學的期末發表會移至虎尾驛關懷據點辦理,除了讓學生更了解虎尾的產業歷史,也透過與長輩的交流,了解自己作品的優缺點。

現場的長輩也踴躍發表自己的意見,用使用者的角度給予學生建議。虎尾科技大學表示,許多學生在進行設計時,常常沒有考慮到實際使用者的需求,因此期待這天的意見交流,能夠為他們往後的設計學習提供寶貴經驗。

期待學生可以透過長輩給予的意見與知識,讓他們未來的學習與設計越來越盡善盡美。