2022-03-24
虎尾科大校園安全維護零假期

虎尾科大啟動「校園安全無假期」計畫,以完善校園防護,強化校園周邊安全保護機制。虎尾分局副局長李志文特於3/23(三)蒞校,針對交通安全與犯罪預防等議題進行演講,藉由實際案例分享,幫助學生建立正確的法治與安全防護觀念。

學務長蘇暉凱表示,本校與虎尾分局透過長期合作,盡力協助防護校園安全;也希望學生透過警務案例的深入講解,自主提升自我保護意識,保持警覺,防患於未然。

為落實友善校園,學務處每學期除安排入班宣導之外,學務長蘇暉凱與軍訓室主任林耀淞及相關同仁,也會定期拜會雲林縣警察局虎尾分局,針對校園周邊安全熱點、每月校外聯合巡查,安全網絡聯繫管道建立等議題進行充分討論。分局長廖志明表示,虎尾分局將與虎科大携手,共構安心社會與友善校園。