學校財團法人致理科技大學辦理理108年「我們與幸福的距離-幸福產業創新營運模式實務研習」教師深度實務研習課程,敬邀貴校教師踴躍報名參與,請查照。
說明:

一、 課程目標:藉由「我們與幸福的距離-幸福產業創新營運模式實務研習」,更緊密與幸福產業之企業交流,認識幸福產業之事業經營與管理,擴大教師產業視野,促進教師實務教學技能與產研能量:
(1)透過幸福產業之企業管理營運的現場實務觀察、實作演練,促進相關科目之實務教學教材內容。
(2)透過幸福產業之企業管理營運的現場實務觀察、實作演練,促進相關產業經營管理個案教學。
(3)透過與標竿幸福產業之企業交流,促進學生幸福產業之實習機會,擴大幸福產業學生實習成效。
(4)透過此深度實務研習機會,與幸福產業之企業建立更密切之產學共好互益關係。
二、課程辦理時間:109年1月10日(星期五)至2月13日(星期四),共計10日,凡全程參與研習課程,於課程結束後,核發研習證明。
三、報名資格限定在商務、管理、行銷、物流及休閒領域等系科任教之教師。
四、報名時間:108年10月1日(星期二)起至108年11月15日(星期五)。
五、報名網址:https://www.iaci.nkfust.edu.tw/ProjectLearning/108/NewStudyCourse.aspx
六、聯絡窗口:教學發展中心葉小姐(02-2257-6167#1710)。
七、檢附「我們與幸福的距離-幸福產業創新營運模式實務研習」研習課程表1份。

附件:研習課程表
Top